Visualizar |
ASSISTÊNCIA ESTUDANTIL - Organização da área nutricional da Unidade |
Treinamento das boas práticas de manipulação destinado às merendeiras para o segundo semestre |
IV - 8.00 hora(s) |
Finalizada |
Visualizar |
ADMINISTRATIVO - Acompanhamento de e-mail institucional |
Acompanhamento de e-mails (envios, respostas às demandas etc.). |
I - 2.00 hora(s) |
Finalizada |
Visualizar |
ASSISTÊNCIA ESTUDANTIL - Organização da área nutricional da Unidade |
Elaboração e/ou atualização das Fichas Técnicas de Preparo (FTP) que compõem os cardápios; Atualização/revisão do Manual de Boas Práticas; Alteração de planilhas de controle. |
III - 6.00 hora(s) |
Finalizada |
Visualizar |
ASSISTÊNCIA ESTUDANTIL - Organização da área nutricional da Unidade |
Atualização da planilha do Cardápio e do quantitativo diário de lanches PNAE. |
I - 2.00 hora(s) |
Finalizada |
Visualizar |
ASSISTÊNCIA ESTUDANTIL - Organização da área nutricional da Unidade |
Levantamento de reposição de itens da cozinha/refeitório para solicitação junto ao almoxarifado por meio de registro via SEI. |
I - 2.00 hora(s) |
Finalizada |
Visualizar |
ADMINISTRATIVO - Produção ou edição de informativos, tutoriais, cartilhas, manuais e guias |
Edição dos dados, das informações e/ou elaboração de demais arquivos da/para a página do Serviço de Nutrição existente no Menu do website do IFBA Campus Eunápolis com posterior solicitação de atualização e envio do material produzido via e-mail para o Setor de Comunicação do campus. |
II - 4.00 hora(s) |
Finalizada |