Visualizar |
ASSISTÊNCIA ESTUDANTIL - Organização da área nutricional da Unidade |
Levantamento de demandas para prevenção, correção, manutenção da cozinha/refeitório durante o período de férias com posterior registro via SEI/E-mail. |
I - 2.00 hora(s) |
Finalizada |
Visualizar |
ASSISTÊNCIA ESTUDANTIL - Organização da área nutricional da Unidade |
Elaboração e/ou atualização das Fichas Técnicas de Preparo (FTP) que compõem os cardápios; Atualização/revisão do Manual de Boas Práticas. |
III - 6.00 hora(s) |
Finalizada |
Visualizar |
ADMINISTRATIVO - Acompanhamento de processos e confecção de documentos. |
Continuidade - Elaboração de Estudo Técnico Preliminar para o planejamento da contratação de um Sistema de Ventilação e Exaustão/ Coifa Industrial para ser adaptado ao refeitório do IFBA/Campus Eunápolis e sua instalação Processo SEI Nº 23291.000585/2022-59 e Processo SEI Nº 23291.000619/2023-96;
Continuidade - Elaboração do Mapa de Gerenciamento de Risco.
Lançamento dos dados para a plataforma comprasnetgov. |
III - 6.00 hora(s) |
Finalizada |
Visualizar |
ASSISTÊNCIA ESTUDANTIL - Organização da área nutricional da Unidade |
Previsão e elaboração do cardápio semanal; Elaboração da memória de cálculo semanal; Lançamento dos dados do estoque. |
II - 4.00 hora(s) |
Finalizada |
Visualizar |
ADMINISTRATIVO - Acompanhamento de processos e confecção de documentos. |
Em especial da Chamada Pública da Agricultura Familiar 2023 - SEI N 23291.000421/2023-11. |
I - 2.00 hora(s) |
Finalizada |
Visualizar |
ADMINISTRATIVO - Acompanhamento de e-mail institucional |
Acompanhamento de e-mails (envios, respostas às demandas etc.). |
I - 2.00 hora(s) |
Finalizada |
Visualizar |
ASSISTÊNCIA ESTUDANTIL - Participação em Reunião |
Participação do Conselho de Classe - 1ª Unidade - Subsequente. |
I - 2.00 hora(s) |
Finalizada |