Visualizar |
ADMINISTRATIVO - Prestação de serviço de gestão de projetos |
Acompanhar cumprimento das tarefas designadas aos servidores terceirizados que atuam no Refeitório, por meio de contato com profissional designado previamente, a citar: Execução do cardápio prescrito para as cinco refeições servidas, pré-preparo do cardápio do dia subsequente, acompanhamento o do quantitativo das preparações com funcionária do serviço social; Distribuição das tarefas de funcionários; Acompanhar produção dos materiais para publicação no Mural Eletrônico do Refeitório com o estagiário do Setor; Planejamento do cardápio para a festa de confraternização dos servidores; Pedido da Agricultura Familiar para execução do cardápio da semana; Acompanhamento do processo de adesão para aquisição de gêneros alimentícios do Auxílio Alimentação/`PAAE; Realização de contatos com empresas para verificar possibilidade de adesão para aqisição de gás GLP P45Kg. |
VI - 16.00 hora(s) |
Autorizada |