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FINANCEIRO - Regularizações contábeis |
Envio de Notas fiscais dos fornecedores, quando enviadas |
I - 2.00 hora(s) |
Finalizada |
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PLANEJAMENTO - Distribuição e acompanhamento de tarefas junto aos servidores da Coordenação |
Acompanhar cumprimento das tarefas designadas aos servidores terceirizados que atuam no Refeitório, por meio de contato com profissional designado previamente, a citar:
Execução do cardápio prescrito para as cinco refeições servidas;
Plano de higienização diária do Setor;
Pré preparo das preparações do cardápio do dia subsequente. |
II - 4.00 hora(s) |
Finalizada |
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ENSINO ATIVIDADES ADMINISTRATIVAS - Acompanhamento de processos e confecção de documentos. |
Acompanhamento da produção dos materiais para publicação no Mural Eletrônico do Refeitório |
I - 2.00 hora(s) |
Finalizada |
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ADMINISTRATIVO - Criação e/ou revisão de normativos e/ou políticas públicas e/ou documentos internos |
Revisão dos normativos das Políticas Institucionais de Alimentação para implantação do Observatório de Segurança Alimentar e Nutricional no Campus |
I - 2.00 hora(s) |
Finalizada |
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ASSISTÊNCIA ESTUDANTIL - Planejamento de requisições semanais e/ou mensais de gêneros alimentícios |
Planejamento e requisição semanal de gêneros alimentícios |
I - 2.00 hora(s) |
Finalizada |
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GESTÃO DE PESSOAS - Participação em Reunião |
Participação em reunião do Grupo de Pesquisa |
I - 2.00 hora(s) |
Finalizada |
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PLANEJAMENTO - Gestão e fiscalização de contratos, convênios e parcerias |
Gestão do contrato de manutenção preventiva (solicitar visita técnica do prestador de serviço):
Realizar levantamento de equipamentos com necessidade manutenção;
Enviar solicitação de visita técnica ao prestador de serviço. |
I - 2.00 hora(s) |
Finalizada |