Visualizar |
ADMINISTRATIVO -Elaborar Relatórios |
Relatórios sobre as atividades desenvolvidas. |
I - 2.00 hora(s) |
Finalizada |
Visualizar |
COMUNICAÇÃO - Participação em Eventos |
Curso de Comunicação Não Violenta - disponível em https://www.humanize.vc/b2bregform/ifba-instituto-federal-da-bahia/. Interessados(as) devem utilizar o código “ifba2022” para efetivar a solicitação. Informações: https://portal.ifba.edu.br/noticias/2022/inscricoes-para-curso-de-comunicacao-nao-violenta-cnv-estao-abertas-ate-o-proximo-dia-4 |
I - 2.00 hora(s) |
Não Entregue |
Visualizar |
COMUNICAÇÃO - Alimentação das Mídias Digitais IFB (Redes Sociais – Facebook, Instagram, Twitter e Flickr) |
Gerenciamento do conteúdo das redes sociais do campus. |
III - 6.00 hora(s) |
Finalizada |
Visualizar |
TECNOLOGIA - Acompanhamento de processos e confecção de documentos. |
Acompanhamento de processos recebidos via SEI e e confecção de documentos no mesmo. |
I - 2.00 hora(s) |
Finalizada |
Visualizar |
ADMINISTRATIVO - Acompanhamento de e-mail institucional |
Acompanhamento e respostas às demanda via e-mails pessoal, da Ascom e da Ouvidoria. |
I - 2.00 hora(s) |
Finalizada |
Visualizar |
COMUNICAÇÃO - Participação em Eventos |
Curso de Comunicação Não Violenta - Primeiro encontro Síncrono - Terça-feira, 29/11/2022, das 13h30 às 17h |
II - 4.00 hora(s) |
Finalizada |
Visualizar |
COMUNICAÇÃO - Produção Textual |
Produção de textos informativos para site e redes sociais. |
I - 2.00 hora(s) |
Finalizada |
Visualizar |
COMUNICAÇÃO - Atendimento ao servidor, estudante, comunidade em geral |
Atendimentos para sanar dúvidas, prestar informações e fazer encaminhamentos. |
II - 4.00 hora(s) |
Finalizada |
Visualizar |
COMUNICAÇÃO - Programação visual: criação de layout diversos. |
Criaçãções de cards para redes sociais. |
II - 4.00 hora(s) |
Finalizada |
Visualizar |
TECNOLOGIA - Atualização, manutenção e operacionalização de serviço de Tecnologia da Informação |
Alimentação do conteúdo e criação de páginas no site do campus. |
II - 4.00 hora(s) |
Finalizada |