Visualizar |
ASSISTÊNCIA ESTUDANTIL - Planejamento de requisições semanais e/ou mensais de gêneros alimentícios |
Elaboração do cardápio semanal do lanche e almoço servido aos estudantes. Definição dos quantitativos diários. Encaminhamento do pedido das mercadorias aos fornecedores.
Levantamento dos saldos de alimentos ainda a pedir e em estoque. Estudo das estimativas de uso. Encaminhamento de notas fiscais para pagamento referente ao consumo semanal.
Elaboração de esquemas de organização e supervisão do preparo das refeições, higienização do ambiente, alimentos, equipamentos e manipuladores. |
IV - 8.00 hora(s) |
Autorizada |
Visualizar |
ASSISTÊNCIA ESTUDANTIL - Organização da área nutricional da Unidade |
Acompanhamento das etapas do edital de chamada pública: cotação, especificações dos itens e suas quantidades, termo de referência. Encaminhamento para assinatura dos membros da comissão e para avaliação da Procuradoria Jurídica.
Encaminhamentos referentes a aquisição de gêneros alimentícios do PNAE e Assistência estudantil, por adesão e através de Chamada Pública. |
IV - 8.00 hora(s) |
Autorizada |