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ASSISTÊNCIA ESTUDANTIL - Organização da área nutricional da Unidade |
Previsão e elaboração do cardápio semanal; Elaboração da memória de cálculo semanal; Elaboração e/ou previsão e envio de pedidos; Atualização da planilha do inventário. |
I - 2.00 hora(s) |
Finalizada |
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ADMINISTRATIVO - Acompanhamento de e-mail institucional |
Acompanhamento de e-mail institucional, do formulário de solicitação para atendimento individualizado (com posterior agendamento) e processos SEI. |
I - 2.00 hora(s) |
Finalizada |
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ASSISTÊNCIA ESTUDANTIL - Organização da área nutricional da Unidade |
Planejamento da aquisição para contratação de gêneros alimentícios (seleção de alimentos e preparações, análise da memória de cálculo, análise do custo da preparação, elaboração de cardápio, segregação dos itens da chamada e do pregão). |
VI - 16.00 hora(s) |
Finalizada |
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PLANEJAMENTO - Análise e melhoria de gestão de processos |
Planejamento, criação e desenvolvimento de fluxogramas e/ou checklists para processos de aquisição do setor - desde o levantamento da demanda até o recebimento de gêneros alimentícios (via pregão e chamada pública) e de equipamentos e utensílios; Planejamento do calendário do setor no que se refere à elaboração de estudos técnicos preliminares a serem feitos para os processos de aquisição de 2024. |
I - 2.00 hora(s) |
Finalizada |
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ADMINISTRATIVO -Elaborar Relatórios |
Elaboração dos relatórios do plano de trabalho da semana vigente para realizar a entrega para a chefia imediata; Elaboração do plano de trabalho da semana seguinte e encaminhamento para a chefia imediata. |
I - 2.00 hora(s) |
Finalizada |