Visualizar |
PLANEJAMENTO - Análise e melhoria de gestão de processos |
Planejamento, criação e desenvolvimento de fluxogramas e/ou checklists para processos de aquisição do setor - desde o levantamento da demanda até o recebimento de gêneros alimentícios (via pregão e chamada pública) e de equipamentos e utensílios; Planejamento do calendário do setor no que se refere à elaboração de estudos técnicos preliminares a serem feitos para os processos de aquisição de 2024. |
II - 4.00 hora(s) |
Finalizada |
Visualizar |
ASSISTÊNCIA ESTUDANTIL - Elaboração de material orientativo aos estudantes |
Planejamento, criação e desenvolvimento de material educativo direcionado aos estudantes (e/ou demais atores do PNAE) na plataforma do Canva a partir de estudos específicos na área de alimentação e nutrição (fonte de livros acadêmicos e/ou publicações oficiais do Ministério da Saúde e/ou de associações brasileiras). |
II - 4.00 hora(s) |
Finalizada |
Visualizar |
ADMINISTRATIVO -Elaborar Relatórios |
Elaboração dos relatórios do plano de trabalho da semana vigente para realizar a entrega para a chefia imediata; Elaboração do plano de trabalho da semana seguinte e encaminhamento para a chefia imediata. |
I - 2.00 hora(s) |
Finalizada |
Visualizar |
OUTRAS - Feriados, Pontos Facultativos ou Recesso |
Feriado dia 12/10/2023 - quinta-feira. |
IV - 8.00 hora(s) |
Finalizada |
Visualizar |
ADMINISTRATIVO - Acompanhamento de e-mail institucional |
Acompanhamento de e-mail institucional, do formulário de solicitação para atendimento individualizado (com posterior agendamento) e processos SEI. |
I - 2.00 hora(s) |
Finalizada |
Visualizar |
ASSISTÊNCIA ESTUDANTIL - Organização da área nutricional da Unidade |
Previsão e elaboração do cardápio semanal; Elaboração da memória de cálculo semanal; Elaboração e/ou previsão e envio de pedidos; Atualização da planilha do inventário. |
II - 4.00 hora(s) |
Finalizada |