Visualizar |
ASSISTÊNCIA ESTUDANTIL - Elaboração de material orientativo aos estudantes |
Continuidade do estudo e da elaboração do material orientativo (guia) sobre alimentação saudável para os estudantes e/ou demais atores sociais do PNAE. |
II - 4.00 hora(s) |
Finalizada |
Visualizar |
ADMINISTRATIVO - Acompanhamento de processos e confecção de documentos. |
Principalmente do Processo SEI Nº 23291.000421/2023-11 - Chamada Pública da Agricultura Familiar;
Documentos referentes ao Estudo Técnico Preliminar do Sistema de Exaustão e Ventilação - ETP, mapa de gerenciamento e pesquisa de preço. |
III - 6.00 hora(s) |
Finalizada |
Visualizar |
ASSISTÊNCIA ESTUDANTIL - Organização da área nutricional da Unidade |
Previsão e elaboração do cardápio semanal; Elaboração da memória de cálculo semanal; Elaboração e/ou previsão e envio de pedidos. |
II - 4.00 hora(s) |
Finalizada |
Visualizar |
ADMINISTRATIVO -Elaborar Relatórios |
Fazer o acompanhamento do Plano Anual de Trabalho do Serviço de Nutrição de 2023 por meio de um relatório parcial acerca do status das atividades planejadas e executadas no primeiro semestre. |
I - 2.00 hora(s) |
Finalizada |
Visualizar |
ADMINISTRATIVO - Acompanhamento de e-mail institucional |
Acompanhamento de e-mails (envios, respostas às demandas etc.) e de processo SEI. |
I - 2.00 hora(s) |
Finalizada |
Visualizar |
ADMINISTRATIVO -Elaborar Relatórios |
Elaborar os relatórios do plano de trabalho da semana vigente para realizar a entrega para a chefia imediata;
Elaborar o plano de trabalho da semana seguinte e encaminhar para a chefia imediata. |
I - 2.00 hora(s) |
Finalizada |
Visualizar |
ASSISTÊNCIA ESTUDANTIL - Elaboração de material orientativo aos estudantes |
Continuidade do planejamento e da elaboração do Livro de Receitas das Preparações do Cardápio Escolar; |
II - 4.00 hora(s) |
Finalizada |