Visualizar |
ASSISTÊNCIA ESTUDANTIL - Organização da área nutricional da Unidade |
Acompanhamento do formulário com quantitativo de alunos e envio para impressão, bem como comunicação com as colaboradoras da cozinha para informar do quantitativo de estudantes para almoço e demais orientações que se fizer necessário. Disponibilização do cardápio semanal de 17 a 21 de julho, no formulário do almoço. |
I - 2.00 hora(s) |
Entregue |
Visualizar |
ASSISTÊNCIA ESTUDANTIL - Organização da área nutricional da Unidade |
Elaboração de planilha com a validade dos gêneros alimentícios. |
I - 2.00 hora(s) |
Entregue |
Visualizar |
ASSISTÊNCIA ESTUDANTIL - Organização da área nutricional da Unidade |
Elaboração de planilha com quantitativo de estudantes/estudantes AEE para almoço de acordo com novo horário de aula. |
I - 2.00 hora(s) |
Entregue |
Visualizar |
ASSISTÊNCIA ESTUDANTIL - Planejamento de requisições semanais e/ou mensais de gêneros alimentícios |
Cálculo de quantitativo de gêneros da agricultura familiar de acordo com cardápio semanal, preenchimento e envio de requisição a agricultora familiar. |
I - 2.00 hora(s) |
Entregue |