Visualizar |
ASSISTÊNCIA ESTUDANTIL - Organização da área nutricional da Unidade |
Previsão e elaboração do cardápio semanal; Elaboração da memória de cálculo semanal; Atualização da planilha de controle de lanches diários; Contato com os fornecedores de gêneros alimentícios; Acompanhamento/monitoramento do status das requisições. |
II - 4.00 hora(s) |
Finalizada |
Visualizar |
ADMINISTRATIVO - Acompanhamento de e-mail institucional |
Acompanhamento de e-mail institucional (envios, respostas as demandas etc.) e dos processos enviados/remetidos pelo SEI. |
I - 2.00 hora(s) |
Finalizada |
Visualizar |
ADMINISTRATIVO - Participação em Eventos |
Participação no Curso de Desenvolvimento Pessoal disponibilizado pela ENAP - Comunicação Não-Violenta https://www.escolavirtual.gov.br/curso/463 |
II - 4.00 hora(s) |
Finalizada |
Visualizar |
ADMINISTRATIVO - Acompanhamento de processos e confecção de documentos. |
Continuidade - Elaboração de Estudo Técnico Preliminar para o planejamento da contratação de um Sistema de Ventilação e Exaustão/ Coifa Industrial para ser adaptado ao refeitório do IFBA/Campus Eunápolis e sua instalação Processo SEI Nº 23291.000585/2022-59 e Processo SEI Nº 23291.000619/2023-96;
Continuidade - Elaboração do Mapa de Gerenciamento de Risco. |
IV - 8.00 hora(s) |
Finalizada |
Visualizar |
ASSISTÊNCIA ESTUDANTIL - Organização da área nutricional da Unidade |
Continuidade - Revisão, edição, alteração e/ou desenvolvimento do Manual de Boas Práticas do Refeitório Institucional - IFBA Eunápolis;
Alteração de planilhas de controle de higienização. |
III - 6.00 hora(s) |
Finalizada |