Visualizar |
ADMINISTRATIVO - Prestação de serviço de gestão de projetos |
Enviar de Notas fiscais dos fornecedores, quando enviadas; Gerir o contrato de manutenção preventiva; Solicitar gás; Acompanhar cumprimento das tarefas designadas aos servidores terceirizados que atuam no Refeitório, por meio de contato com profissional designado previamente, a citar: Execução do cardápio prescrito para as cinco refeições servidas; Realizar plano de higienização diária do Setor; Pré-preparo das preparações do cardápio do dia subsequente; Desenvolvimento de cardápio para abertura do evento da Semana de Arte Moderna, assim como para duas datas de lanches para participantes do Evento; Prever o aumento de produção de refeições com a publicação do Auxílio Alimentação 2022; Participação de reunião com Grêmio Estudantil e Diretório acadêmico; Avaliar os instrumentos necessários para implantação do Observatório de Segurança Alimentar e Nutricional no Campus; Acompanhar da produção dos materiais para publicação no Mural Eletrônico do Refeitório; Atendimento de demandas espontâneas que possam surgir. |
VI - 16.00 hora(s) |
Finalizada |