Atividade: |
ADMINISTRATIVO - Prestação de serviço de gestão de projetos |
Complexidade: |
VI - 16.00 hora(s) |
Status: |
Criada |
Descrição: |
Enviar de Notas fiscais dos fornecedores, quando enviadas; Solicitar gás; Acompanhar cumprimento das tarefas designadas aos servidores terceirizados que atuam no Refeitório, por meio de contato com profissional designado previamente, a citar: Execução do pré-preparo das carnes; Realizar plano de higienização diária do Setor; Pré-preparo das preparações do cardápio ; Participação de reunião da I Conferência de Segurança Alimentar e Nutricional; Acompanhar produção dos materiais para publicação no Mural Eletrônico do Refeitório; Atendimento de demandas espontâneas que possam surgir. |
Entregas Esperadas: |
Registro de atendimento, cadastro de informações, encaminhamento de documentos. |
Tempo de exec. presencial: |
16.00 |
Tempo de exec. remota: |
16.00 |
Horas Homologadas (atividades entregues): |
- |