Atividade 6461
Atividade
Atividade: | ASSISTÊNCIA ESTUDANTIL - Organização da área nutricional da Unidade | Complexidade: | VI - 16.00 hora(s) |
Status: | Finalizada | ||
Descrição: | Elaboração do Livreto de Receitas Culinárias (parte 1 - Tortas e Bolos) para disponibilizar para as merendeiras; Atualização semanal da planilha de Cardápio e Quantitativo Diário de Lanches PNAE por turno. | ||
Entregas Esperadas: | Cardápio, alimentação, planejamento de aquisições | ||
Tempo de exec. presencial: | 16.00 | Tempo de exec. remota: | 16.00 |
Horas Homologadas (atividades entregues): | 16.00 |
Entregas Realizadas
Entregas | CH Executada |
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Atividades realizadas no período de 29 a 30/09/2022 na modalidade de teletrabalho por meio da adesão ao Programa de Gestão e Desempenho (PGD) via processo SEI 23291.001473/2022-15 (Portaria º 112 de 22 de agosto de 2022)
1. Elaboração do Livreto de Receitas Culinárias - Parte de Bolos e Tortas disponível em Receitas - Bolos e Tortas.docx; 2. Inserção dos dados de cardápio e quantitativo de lanches semanais em planilha específica disponível em Cardápio e Quantitativo Diário de Lanches PNAE por turno.xlsx com posterior inserção de variável que permita visualizar o consumo médio diário; 3. Reformulação da planilha de estoque após inserção dos dados coletados no inventário da semana disponível em FORMULÁRIO - CONTROLE DE ESTOQUE - RI IFBA EUNÁPOLIS.xlsx; 4. Envio e elaboração do pedido de gêneros alimentícios ao fornecedor da Agricultura Familiar; 5. Contato telefônico com responsável de estudante atendida no Serviço de Nutrição para obter autorização de encaminhamento à rede publica de saúde (Clínica de Nutrição da UNOPAR). 6. Envio de e-mail de encaminhamento de estudante atendida para a Clínica de Nutrição da UNOPAR. 7. Resposta via e-mail ao questionamento de estudante acerca da composição das preparações culinárias produzidas e distribuídas pelo Serviço de Nutrição do campus.
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16.00 |
Autorização
Data da Autorização | Observação | Autorizada por |
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27/09/2022 | - |
Avaliação
Data da Avaliação | Nota | Observação | CH Homologada | Avaliada por | <
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11/10/2022 | 10.00 | - | 16.00 |
Cancelamento
Data do cancelamento | Observação |
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