Mostrar/Esconder barra lateral

Atividade 2856

Atividade

Atividade: ASSISTÊNCIA ESTUDANTIL - Organização da área nutricional da Unidade Complexidade: VI - 16.00 hora(s)
Status: Finalizada
Descrição: 1. Criação de processo SEI para finalizar e registrar o relatório acerca da utilização das notas de empenho provenientes dos recursos do Fundo Nacional de Desenvolvimento da Educação para execução do Programa Nacional de Alimentação Escolar no campus Eunápolis nos anos de 2019 a 2022. 2. Seleção de documentos orientativos e elaboração de outros materiais de Alimentação e Nutrição para exposição e atualização na página de Nutrição do site institucional. 3. Elaboração de planilhas padronizadas para registro dos processos de higienização das áreas do refeitório.
Entregas Esperadas: Cardápio, alimentação, planejamento de aquisições
Tempo de exec. presencial: 16.00 Tempo de exec. remota: 16.00
Horas Homologadas (atividades entregues): 16.00

Entregas Realizadas

Entregas CH Executada

Atividades realizadas no período de 08 a 09 de setembro de 2022 na modalidade de teletrabalho por meio da adesão ao Programa de Gestão e Desempenho (PGD) via processo SEI 23291.001473/2022-15 (Portaria º 112 de 22 de agosto de 2022)

  1. Assistência via telefone à fiscal de contrato das notas de empenho de gêneros alimentícios - Processo SEI Nº 23291.000014/2021-33 - acerca da entrega dos itens pela empresa Bahia Cestas LTDA;
  2. Assistência via telefone às merendeiras sobre a execução do cardápio;
  3. Processo SEI Nº 23291.001665/2022-21: Relatório - Utilização das Notas de Empenhos originárias das Notas de Crédito o PNAE no período de 2019 a 2022.
  4. Formulários de Higienização - MBP 2022 - Elaboração de Planilha Padronizada para registro das Higienizações das instalações da cozinha/refeitório institucional.
  5. Envio de e-mail para a Divisão de Comunicação Social do Campus Eunápolis para apresentar a seleção de documentos orientativos, elaboração de outros materiais de Alimentação e Nutrição para exposição e atualização na página de Nutrição do site institucional contendo os arquivos abaixo:
  • Caderno de Legislação do PNAE 2022;
  • Nota Técnica do FNDE/CGPAE - Educação Alimentar e Nutricional no PNAE: atores sociais e possibilidades de atuação;
  • E-mail contendo a recomendação dos cursos livres e gratuitos (público-alvo, link de inscrição, objetivo etc.) para fomentar a Educação Alimentar e Nutricional (elaboração própria);
  • Planilha de Cardápio e quantitativo diário de merenda escolar por turno ate agosto de 2022 (elaboração própria);
  • Guia de Boas Práticas de Convivência no Refeitório Institucional (elaboração própria);
  • Arquivo ATUALIZADO contendo as informações do Serviço de Nutrição para inserção no site do campus (elaboração própria).
16.00

Autorização

Data da Autorização Observação Autorizada por
08/09/2022 -

Avaliação

<
Data da Avaliação Nota Observação CH Homologada Avaliada por
13/09/2022 10.00 - 16.00

Cancelamento

Data do cancelamento Observação
- -
DEBUG | Django 2.2.16 | Project path: /var/opt/suap | Database: suaphomo11072024 suap@10.1.0.101:5432