Atividades realizadas no período de 08 a 09 de setembro de 2022 na modalidade de teletrabalho por meio da adesão ao Programa de Gestão e Desempenho (PGD) via processo SEI 23291.001473/2022-15 (Portaria º 112 de 22 de agosto de 2022)
- Assistência via telefone à fiscal de contrato das notas de empenho de gêneros alimentícios - Processo SEI Nº 23291.000014/2021-33 - acerca da entrega dos itens pela empresa Bahia Cestas LTDA;
- Assistência via telefone às merendeiras sobre a execução do cardápio;
- Processo SEI Nº 23291.001665/2022-21: Relatório - Utilização das Notas de Empenhos originárias das Notas de Crédito o PNAE no período de 2019 a 2022.
- Formulários de Higienização - MBP 2022 - Elaboração de Planilha Padronizada para registro das Higienizações das instalações da cozinha/refeitório institucional.
- Envio de e-mail para a Divisão de Comunicação Social do Campus Eunápolis para apresentar a seleção de documentos orientativos, elaboração de outros materiais de Alimentação e Nutrição para exposição e atualização na página de Nutrição do site institucional contendo os arquivos abaixo:
- Caderno de Legislação do PNAE 2022;
- Nota Técnica do FNDE/CGPAE - Educação Alimentar e Nutricional no PNAE: atores sociais e possibilidades de atuação;
- E-mail contendo a recomendação dos cursos livres e gratuitos (público-alvo, link de inscrição, objetivo etc.) para fomentar a Educação Alimentar e Nutricional (elaboração própria);
- Planilha de Cardápio e quantitativo diário de merenda escolar por turno ate agosto de 2022 (elaboração própria);
- Guia de Boas Práticas de Convivência no Refeitório Institucional (elaboração própria);
- Arquivo ATUALIZADO contendo as informações do Serviço de Nutrição para inserção no site do campus (elaboração própria).
|
16.00 |