Mostrar/Esconder barra lateral

Atividade 24597

Atividade

Atividade: ASSISTÊNCIA ESTUDANTIL - Organização da área nutricional da Unidade Complexidade: IV - 8.00 hora(s)
Status: Finalizada
Descrição: Elaboração de um Treinamento de Boas Práticas de Manipulação dos Alimentos destinado aos funcionários que atuam na cozinha e refeitório institucional - 1ª Etapa: Contaminação dos Alimentos, Ambiente de Manipulação e Cuidados com a Água.
Entregas Esperadas: Cardápio, alimentação, planejamento de aquisições
Tempo de exec. presencial: 8.00 Tempo de exec. remota: 8.00
Horas Homologadas (atividades entregues): 8.00

Entregas Realizadas

Entregas CH Executada

Atividades realizadas no período de  08 e 09/12/2022 na modalidade de teletrabalho por meio da adesão ao Programa de Gestão e Desempenho (PGD) via processo SEI 23291.001473/2022-15 (Portaria º 112 de 22 de agosto de 2022)

 

Atividades programadas:

1. Elaboração de um Treinamento de Boas Práticas de Manipulação dos Alimentos destinado aos funcionários que atuam na cozinha e refeitório institucional - 1ª Etapa: Contaminação dos Alimentos, Ambiente de Manipulação e Cuidados com a Água.

Disponível em: Apresentação.pptx

 

 

8.00

Autorização

Data da Autorização Observação Autorizada por
15/12/2022 -

Avaliação

<
Data da Avaliação Nota Observação CH Homologada Avaliada por
21/12/2022 10.00 - 8.00

Cancelamento

Data do cancelamento Observação
- -
DEBUG | Django 2.2.16 | Project path: /var/opt/suap | Database: suaphomo11072024 suap@10.1.0.101:5432