Atividade 24597
Atividade
| Atividade: | ASSISTÊNCIA ESTUDANTIL - Organização da área nutricional da Unidade | Complexidade: | IV - 8.00 hora(s) |
| Status: | Finalizada | ||
| Descrição: | Elaboração de um Treinamento de Boas Práticas de Manipulação dos Alimentos destinado aos funcionários que atuam na cozinha e refeitório institucional - 1ª Etapa: Contaminação dos Alimentos, Ambiente de Manipulação e Cuidados com a Água. | ||
| Entregas Esperadas: | Cardápio, alimentação, planejamento de aquisições | ||
| Tempo de exec. presencial: | 8.00 | Tempo de exec. remota: | 8.00 |
| Horas Homologadas (atividades entregues): | 8.00 | ||
Entregas Realizadas
| Entregas | CH Executada |
|---|---|
Atividades realizadas no período de 08 e 09/12/2022 na modalidade de teletrabalho por meio da adesão ao Programa de Gestão e Desempenho (PGD) via processo SEI 23291.001473/2022-15 (Portaria º 112 de 22 de agosto de 2022)
Atividades programadas: 1. Elaboração de um Treinamento de Boas Práticas de Manipulação dos Alimentos destinado aos funcionários que atuam na cozinha e refeitório institucional - 1ª Etapa: Contaminação dos Alimentos, Ambiente de Manipulação e Cuidados com a Água. Disponível em: Apresentação.pptx
|
8.00 |
Autorização
| Data da Autorização | Observação | Autorizada por |
|---|---|---|
| 15/12/2022 | - |
Avaliação
| Data da Avaliação | Nota | Observação | CH Homologada | Avaliada por | <
|---|---|---|---|---|
| 21/12/2022 | 10.00 | - | 8.00 |
Cancelamento
| Data do cancelamento | Observação |
|---|---|
| - | - |