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Distribuição de tarefas aos funcionários do Setor conforme ligações telefônicas realizadas para os responsáveis por cada atividade: Área de Saladas, Balcão quente, Lanches do PNAE e Serviços de higienização. Além de demandas espontâneas que surgem durante tais atividades.
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Produção de conteúdo para Murais eletrônicos do Refeitório, por meio das requisições, acompanhamento e edição da produção dos materiais pelo estagiário.
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Análise do Decreto n° 7.234, de 19 de julho de 2010 e da RESOLUÇÃO Nº 25, DE 23 DE MAIO DE 2016 – IFBA
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Comunicação telefônica com fornecedores para entrega de Gás GLP P-45Kg;
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Comunicação por WhattsApp com empresa de Manutenção preventiva para proceder manutenção corretiva do FORNO COMBINADO ELÉTRICO.
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Análise e acompanhamento dos documentos do SEI e envio de notas fiscais dos fornecedores. Pedido de gêneros alimentícios ao fornecedor Bahia Cestas;
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CARGA HORÁRIA TOTAL: 16 HORAS