Mostrar/Esconder barra lateral

Atividade 13989

Atividade

Atividade: PLANEJAMENTO - Elaboração, atualização e acompanhamento da Gestão de Riscos Complexidade: VI - 16.00 hora(s)
Status: Finalizada
Descrição: Iniciar os estudos e tentar desenvolver a gestão de risco no setor de nutrição conforme demonstrado na Capacitação de Auditoria Interna que ocorreu no dia 18 de outubro.
Entregas Esperadas: Normativa, controle gerencial e mapeamentos
Tempo de exec. presencial: 16.00 Tempo de exec. remota: 16.00
Horas Homologadas (atividades entregues): 16.00

Entregas Realizadas

Entregas CH Executada

Após pesquisas encontrei um livro GESTÃO DE RISCOS ALIMENTAÇÃO ESCOLAR de autoria de 
Kleberson R. Souza o qual servirá de base para elaboração da Estão de risco da alimentação escolar do IFBA campus Juazeiro. Iniciei a leitura mas o mesmo possui 236 páginas de modo que não foi possível concluir na carga horária estipulada. Assim, darei continuidade aos estudos que visam a definição os objetivos, riscos e controles do Setor de Nutrição no campus.

16.00

Autorização

Data da Autorização Observação Autorizada por
25/10/2022 -

Avaliação

<
Data da Avaliação Nota Observação CH Homologada Avaliada por
07/11/2022 10.00 - 16.00

Cancelamento

Data do cancelamento Observação
- -
DEBUG | Django 2.2.16 | Project path: /var/opt/suap | Database: suaphomo11072024 suap@10.1.0.101:5432