Atividade 123976
Atividade
Atividade: | ASSISTÊNCIA ESTUDANTIL - Organização da área nutricional da Unidade | Complexidade: | VI - 16.00 hora(s) |
Status: | Finalizada | ||
Descrição: | Elaboração do relatório de boas práticas para fundamentar a análise da possibilidade ou não da ampliação do público do refeitório institucional, conforme demanda da Direção Geral. | ||
Entregas Esperadas: | Cardápio, alimentação, planejamento de aquisições | ||
Tempo de exec. presencial: | 16.00 | Tempo de exec. remota: | 16.00 |
Horas Homologadas (atividades entregues): | 16.00 |
Entregas Realizadas
Entregas | CH Executada |
---|---|
Digitalização do check list de boas práticas em unidades de alimentação escolar; Elaboração do relatório de boas práticas para fundamentar a análise da possibilidade ou não da ampliação do público do refeitório institucional, conforme demanda da Direção Geral; Elaboração de e-mail para enviar os arquivos (check list + relatório) e envio para Direção Geral com cópia para Diretoria de Administração e Patrimônio; Reunião (via aplicativo de respostas instantâneas) com a docente responsável pelo Projeto 4.0, parceria do IFBA com a Prefeitura Municipal de Santo Antônio de Jesus. |
16.00 |
Autorização
Data da Autorização | Observação | Autorizada por |
---|---|---|
- | - | - |
Avaliação
Data da Avaliação | Nota | Observação | CH Homologada | Avaliada por | <
---|---|---|---|---|
05/04/2024 | 10.00 | - | 16.00 |
Cancelamento
Data do cancelamento | Observação |
---|---|
- | - |