Mostrar/Esconder barra lateral

Atividade 123976

Atividade

Atividade: ASSISTÊNCIA ESTUDANTIL - Organização da área nutricional da Unidade Complexidade: VI - 16.00 hora(s)
Status: Finalizada
Descrição: Elaboração do relatório de boas práticas para fundamentar a análise da possibilidade ou não da ampliação do público do refeitório institucional, conforme demanda da Direção Geral.
Entregas Esperadas: Cardápio, alimentação, planejamento de aquisições
Tempo de exec. presencial: 16.00 Tempo de exec. remota: 16.00
Horas Homologadas (atividades entregues): 16.00

Entregas Realizadas

Entregas CH Executada

Digitalização do check list de boas práticas em unidades de alimentação escolar; Elaboração do relatório de boas práticas para fundamentar a análise da possibilidade ou não da ampliação do público do refeitório institucional, conforme demanda da Direção Geral; Elaboração de e-mail para enviar os arquivos (check list + relatório) e envio para Direção Geral com cópia para Diretoria de Administração e Patrimônio; Reunião (via aplicativo de respostas instantâneas) com a docente responsável pelo Projeto 4.0, parceria do IFBA com a Prefeitura Municipal de Santo Antônio de Jesus.

16.00

Autorização

Data da Autorização Observação Autorizada por
- - -

Avaliação

<
Data da Avaliação Nota Observação CH Homologada Avaliada por
05/04/2024 10.00 - 16.00

Cancelamento

Data do cancelamento Observação
- -
DEBUG | Django 2.2.16 | Project path: /var/opt/suap | Database: suaphomo11072024 suap@10.1.0.101:5432