Mostrar/Esconder barra lateral

Atividade 12039

Atividade

Atividade: ASSISTÊNCIA ESTUDANTIL - Organização da área nutricional da Unidade Complexidade: IV - 8.00 hora(s)
Status: Finalizada
Descrição: Elaboração e/ou reformulação de mais cinco (no mínimo) Fichas Técnicas de Preparo (FTP) dos lanches produzidos e distribuídos pelo Serviço de Nutrição - 3ª etapa; Elaboração de um roteiro para apresentação e implantação das planilhas e formulários para os funcionários que atuam no refeitório; Envio por e-mail do Termo de Recebimento da Agricultura Familiar conforme entrega prevista para 17/10/22;
Entregas Esperadas: Cardápio, alimentação, planejamento de aquisições
Tempo de exec. presencial: 8.00 Tempo de exec. remota: 8.00
Horas Homologadas (atividades entregues): 8.00

Entregas Realizadas

Entregas CH Executada

Atividades realizadas no período de 20 a 21/10/2022 na modalidade de teletrabalho por meio da adesão ao Programa de Gestão e Desempenho (PGD) via processo SEI 23291.001473/2022-15 (Portaria º 112 de 22 de agosto de 2022)

 

Atividades programadas:

1. Elaboração e/ou reformulação de no mínimo cinco Fichas Técnicas de Preparo (FTP) dos lanches produzidos e distribuídos pelo Serviço de Nutrição - 3ª etapa

  • 06 Fichas Técnicas de Preparo

Produto disponível no link: Fichas Técnicas de Preparo - PNAE - IFBA Campus Eunápolis .xlsx

2. Elaboração de um roteiro para apresentação e implantação das planilhas e formulários para os funcionários que atuam no refeitório

Produto disponível no link: ROTEIRO - TREINAMENTO - FUNCIONÁRIOS UANE

3. Envio por e-mail do Termo de Recebimento da Agricultura Familiar conforme entrega prevista para 17/10/22;

8.00

Autorização

Data da Autorização Observação Autorizada por
17/10/2022 -

Avaliação

<
Data da Avaliação Nota Observação CH Homologada Avaliada por
25/10/2022 10.00 - 8.00

Cancelamento

Data do cancelamento Observação
- -
DEBUG | Django 2.2.16 | Project path: /var/opt/suap | Database: suaphomo11072024 suap@10.1.0.101:5432